秋の味覚

京料理をいただきました。


最初に出て来た 白胡麻豆腐と 食前酒の日本酒は
例によって 運ばれて来た途端 お箸を付けてしまって チ〜ン!(>_<)
山椒風味の鰻の押し寿司と 栗の揚げものが 美味しかったぁ〜(#^.^#)



舞茸やきのこの入った ナントカしんじょう。
上品な秋の味覚が お口の中いっぱい〜に広がります。



一口サイズのお造り。



牛肉と生麩を九条ネギと一緒に。



蕪とお豆腐の田楽。



松茸ご飯と 赤だしのお味噌汁。



フルーツと葛きり。



葛きりは お抹茶と一緒に。



ホントは紅葉の京都へ行きたいけど 無理なので
せめて お食事だけでも行った気分〜(^_-)-☆